Отзывы






Меню сайта


Попуярное
[64186 - просмотров]
В поликлинику через интернет
[33915 - просмотров]
Усть-Илимский пивоваренный завод
[19155 - просмотров]
Хроника Усть-Илимского аэропорта
[18359 - просмотров]
Аэропорт Усть-Илимск - взгляд изнутри. Интервью.
[18006 - просмотров]
Усть-Илимский ЛПК


Случайная панорама
[11 Октября 2010]
Панорама "Начало пр.Мира"
[02 Сентября 2010]
Панорама "Развалины Усть-Илимской Промкомзоны"
[20 Июня 2013]
Виртуальный тур "По улицам Усть-Илимска"
[12 Июля 2011]
Панорама "Взлетная полоса Старого аэропорта"
[11 Сентября 2012]
Панорама "Школа №2 и её район"


Городской архив
Архивный отдел Усть-Илимска

Адрес: 666670, Иркутская область, г.Усть-Илимск, Усть-Илимское шоссе, 20/2

Телефоны:
(39535) 5-28-57 - начальник.
(39535) 5-42-64 - заместитель.

E-mail: archiv.ui@mail.ru

График работы:
Пн - Чт с 9:00 до 18:00.
Пт с 9:00 до 13:00.
Перерыв с 12:30 до 13:30.
Выходные - Сб, Вс.

Приём населения:
Адрес: г.Усть-Илимск, ул.Героев Труда 38, кабинет №208.

Пн - Ср с 9:00 до 18:00.
Перерыв с 12:30 до 13:30.



Сервисы


14 Декабря 2018, 05:27
Главная » Отзывы [ Оставить отзыв ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »
Показано 61-75 из 85 сообщений
61. Шумилина Любовь Евгеньевна  (05 Февраля 2013 20:49) E-mail
Здравствуйте! Прошу Вас помочь мне узнать информацию. Мне нужен архив ЛПК 1978-1980 гг., мне нужно подтверждение о том что я работала в вашем городе на строительстве ЛПК маляром-штукатуром. Помогите узнать адрес этого архива или хоть какие нибудь координаты, чтоб я могла послать туда запрос. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте Любовь Евгеньевна! Администрация города Усть-Илимска - Архивный отдел (прием населения), тел. (39535)98-181. Адрес: 666683, Иркутская обл., г. Усть-Илимск, ул. Героев Труда, 38.

62. Rom  (26 Февраля 2013 21:32)
Спасибо за интерес к аэропорту. Я один из тех, кто его строил.

63. Хочу уточнить..  (22 Марта 2013 08:56) E-mail
Очень хороший портал, но хотелось бы видеть версию для мобильных телефонов.
Ответ: Спасибо. Нам бы тоже.

64. Алексей Т  (02 Апреля 2013 21:25) E-mail
Здравствуйте. Внимательно посмотрел ваш сайт: отлично сделано, единственное, - немного трудная навигация, но это зависит от логики того, кто смотрит. Отдельного восхищения заслуживают видео, выложенные здесь: я не совсем понимаю, как это было можно снять (это касается отдельных выдающихся видео, сделанных детальнее водосброса - и лицом к нему: оно же могло убить оператора!... кроме того, вот то видео сверху плотины: это я говорю потому, что в 88-89-х годах дважды был в Усть-Илимске в стройторядах, и нас водили на экскурсии на УСУИГЭС, но нам же говорили, что видеть это великолепное сооружение сверху никак нельзя, хотя и упоминали, что там есть отличная дорога... Причину я понял гораздо позже, почему мне такое казалось глупостью: показать шедевр творения человеческого гения только снизу.

Ну, сделать вопрос мне не очень удалось: выходит, я просто выразил заслуженное восхищение. Следовательно, и вопрос не очень нужен.
Ответ: Спасибо, оригинально.

65. Ольга  (27 Апреля 2013 16:47) E-mail
Уважаемый Руслан,

Я сама колгда-то жила в Усть-Илимске, уехала в 1998 году. Мои родители еще живут там. У них скоро юбилей свадьбы - 35 лет. И я хотела бы забронировать им столик в самом хорошем ресторане у вас. Какой самый хороший? Не могли бы вы посоветовать?
И еще у меня есть проблема - я бы хотела внести деньги - предоплату, чтобы они - во-первых, не смогли отказаться идти, а во-вторых не платили сами... Я так понимаю, что услуг по безналу у вас нет в городе?
Помогите, пожалуйста, сделать родителям сюрприз...
Ответ: Я как бы не особо в этом знаток.
Ресторан "Усть-Илим", тел.(39535)54242.
Ресторан "Эстрада", тел.(39535)64942.
Ресторан "Черемшина", тел.(39535)53030.
Предоставляют они оплату по безналу или нет, нужно узнавать индивидуально. Вроде с этим проблем нет.

66. Тамара Беловодова  (01 Августа 2013 08:51) E-mail
Добрый день, Руслан! Вас беспокоит специалист Городской Думы. Ваш сайт мне понравился. Молодцы. Главное, что вас интересуют не только развлечения, но и проблемы, существующие в нашем городе.

67. Валентина  (11 Августа 2013 13:23) E-mail
Здравствуйте! Жила в городе Усть-Илимске 28 лет назад на ул. Мечтателей д. 10. Очень бы хотелось посмотреть фотографии нашего района и дома, как и что там изменилось. А еще бы хотелось найти наших соседей по площадке, мы жили в 17 квартире с 1975-1985 год.
Ответ: На счет соседей ни чего обещать не могу. А вот фотографии сделали. Их можно посмотреть в альбоме в группе в "Одноклассниках" и плюс скинул их вам на электронную почту.

68. Давид  (02 Сентября 2013 01:50) E-mail
Случайно наткнулся на сайт. Очень рад был посмотреть город, виртуально. Я сам с Москвы, доводилось бывать в Иркутске. Очень хорошо сайт сделали!
Успеха и процветания!
Ответ: Спасибо!

69. Екатерина  (05 Сентября 2013 22:49)
Спасибо огромное за сайт!
Спасибо за то, что вы здесь...
Талантливый, неравнодушный, радующий и меняющий мир человек!
Я очень-очень люблю свой город и счастлива, что не одна)))
Ответ: Спасибо.

70. Валентина  (23 Сентября 2013 02:21) E-mail
Здраствуте Руслан.
Ответ: Добрый День.

71. Валентина  (23 Сентября 2013 02:52) E-mail
Только что просмотрела панораму аллеи на левом берегу. Боже мой как там всё изменилось. Я жила в Усть-Илимске с 1976 по 1987. Эта аллея для меня была как глоток свежего воздуха среди рёва КАМАЗов, строительных площадок и прочего неустроеного быта.Я жила во времянке возле "синего магазина" а работала в сберкассе возле Дома Культуры. Так вот в хороший солнечный день я шла на работу пешком только чтобы пройтись по этой аллеи.Да там были ухоженные клумбы не помню какие цветы там росли но было очень красиво.Но потом всё испортили. Поставили посреди клумб железные рамы и повесили плакаты типа "Слава КПСС" и т.д. А пртом я уехала. Сейчас живу в Канаде. Но всегда буду вспоминать город моей юности. Спасибо за сайт. Валентина.
Ответ: Спасибо.

72. Сергей  (09 Ноября 2013 16:06) E-mail
Жаль что у такого красивого города нет будущего. Ташкинов поможет город закрыть.
Ответ: Откуда такой пессимизм?

73. Николай  (24 Ноября 2013 01:51) E-mail
Руслан, добрый вечер. Я в свое время принимал участие в строительстве Усть-Илима,строительство причала. Закладывал первый камень нового города на правом берегу Ангары. Какое было время, какой был красивый старый город. Я жил Южный 1, кв 34, работал АТУ-8, "Сантехмонтаж". Сейчас наверное уже этих фирм нету. Какое было замечательное время, люди радовались каждому дню, в меня и сейчас в глазах стоит Усть-Илимск. Как хочется сейчас пройти по старим местам, посмотреть причал"который строил", новый город, ЛПК, встретится с ребятами с которыми работал. Руслан, вы очень хорошее дело делаете, дай вам здоровья!
Ответ: Спасибо.

74. 1  (21 Апреля 2014 14:36)
Максим, а Вы профессиональный журналист? Вы так пишете замечательно, так интересно, спасибо Вам!

75. Ольга  (02 Августа 2014 00:21) E-mail
Огромное спасибо за сайт! Панорамы потрясающие! Вы занимаетесь замечательным делом! СПАСИБО!
Ответ: Спасибо.


Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Поиск


Комментируем
[44] - Аэропорт Усть-Илимск - взгляд изнутри. Интервью.
[38] - Интересное мнение
[33] - Халатность?
[31] - Громкий коррупционный скандал в Усть-Илимске
[29] - Купи участок и живи в Новосибирске!


Twitter



Мы в соцсетях

Мой Усть-Илимск Одноклассники Мой Усть-Илимск Вконтакте Мой Усть-Илимск Facebook

Мой Усть-Илимск Twitter Мой Усть-Илимск Youtube Мой Усть-Илимск RSS></a>
 </p><!-- </bc> --></td></tr></table>
<br><table border=


Статистика

Яндекс.Метрика



© 2002-2018 "Мой Усть-Илимск.RU" // Сайт управляется системой uCoz // Шаблоны: Falls + CityLife // Разработчик: Брезицкий Руслан
Наверх