Отзывы






Меню сайта


Попуярное
[64186 - просмотров]
В поликлинику через интернет
[33915 - просмотров]
Усть-Илимский пивоваренный завод
[19155 - просмотров]
Хроника Усть-Илимского аэропорта
[18359 - просмотров]
Аэропорт Усть-Илимск - взгляд изнутри. Интервью.
[18006 - просмотров]
Усть-Илимский ЛПК


Случайная панорама
[19 Апреля 2011]
Панорама "Усть-Илимский краеведческий музей-2"
[06 Декабря 2010]
Панорама "Район Городской больницы №1"
[10 Июня 2011]
Панорама "Район Братского тракта"
[09 Сентября 2013]
Панорама "Осень 2013"
[12 Мая 2011]
Панорама "Усть-Илимский краеведческий музей-3"


Городской архив
Архивный отдел Усть-Илимска

Адрес: 666670, Иркутская область, г.Усть-Илимск, Усть-Илимское шоссе, 20/2

Телефоны:
(39535) 5-28-57 - начальник.
(39535) 5-42-64 - заместитель.

E-mail: archiv.ui@mail.ru

График работы:
Пн - Чт с 9:00 до 18:00.
Пт с 9:00 до 13:00.
Перерыв с 12:30 до 13:30.
Выходные - Сб, Вс.

Приём населения:
Адрес: г.Усть-Илимск, ул.Героев Труда 38, кабинет №208.

Пн - Ср с 9:00 до 18:00.
Перерыв с 12:30 до 13:30.



Сервисы


14 Декабря 2018, 05:29
Главная » Отзывы [ Оставить отзыв ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »
Показано 31-45 из 85 сообщений
31. Неизвестный  (16 Января 2012 23:29)
Cпасибо за прекрасный сайт!

32. Дмитрий  (20 Января 2012 17:16) E-mail
Хороший сайт, спасибо Руслану за возможность понастальгировать людям, которые уже не живут в нём, но помнят, по доброму любят этот город, в котором когда то родились, жили, росли, учились, трудились, но по сложившимся обстоятельствам уехали в другие места.
Вот уже 4,5 года живу в Абакане, вроде привык уже, обосновался на новом месте, но чувство того что Усть-Илимск моя Родина - не покидает. Вот и сейчас случайно наткнулся на этот сайт, просмотрел видео, фото и как будто побывал в нём. Даже взгрустнул как то... ведь тут я родился, рос, учился. Всякое было и хорошее и плохое... и когда уезжал из города думал что скучать не буду, что тут делать, тупиковый город.... но вот сейчас вспоминаю с теплотой и время от времени скучаю.
Спасибо автору сайта за небезразличность к своему городу и людям, которым приятно вспомнить то время когда они жили в Усть-Илимске. Желаю городу не угасать, не увядать - ведь это совсем молодой, чистый и красивый город. Я еще приеду в гости :-) попроведовать
Ответ: Спасибо.

33. Галина  (03 Февраля 2012 21:03) E-mail
Руслан, добрый день. Ваш сайт - как глоток родниковой воды в пустыне. Как больно смотреть на наш родной, любимы город. С какой любовью мы строили его, радовались каждому построенному дому, д/саду, открытому магазину... И во что все это превратилось. Руины, свалки, а не город. И вот Ваш сайт, сделанный с такой любовью. Я тоже подумывала о создании сайта о городе, но увидела Ваш и решила, что о городе одного такого достаточно. Можно еще добавить о местах силы в городе. В позапрошлом году мы были на открытии 1-й экологической тропы: г.Силяхта, каньон, о.Илим. Если заинтересует Вас, могу скинуть фотографии, правда любительские. И еще - я комментарий пишу в третий раз: система сбрасывает, а желание писать уже пропадает. Нельзя ли убрать код, люди бы больше писали. Обо мне.
Ответ: Спасибо. Присылайте фотографии.
Код безопасности - это защита от спама. Отключить его нельзя.

34. Сергей Артёмов  (06 Февраля 2012 23:20) E-mail
Привет Руслан. Я из Усть-Илимска уехал 1982 году. Отец мой сварщиком работал,строил сей замечательный город. У меня в этом городе осталось наверное самое дорогое-это безоблачное детство. Живу я хоть и бедно но не плохо. Врос так сказать в землю Новосибирскую, но нет-нет да тянет дыхание детства в этот волшебный край. Так и хочется всё бросить и уехать туда и чтоб на совсем... Спасибо тебе огромное за эти замечательные фотографии. От души напился от этого источника. Я на следующий день ходил как во сне, всё Усть-Илимск стоял перед глазами. Ещё раз,спасибо огромное. И на всякий случай,вдруг найду кого из наших: жил я на ул. Братское шоссе 3 кв 7. И мой адрес Вконтакте. Там есть немного фоток с Усть-Илимска и моего нового места жительства. И ещё, вопрос: а в Усть-Илимске мужские моностыри есть? И если есть,то где?
Ответ: Вам спасибо. По поводу моностыря попробуйте посмотреть здесь.

35. Сергей Артёмов  (07 Февраля 2012 16:37) E-mail
Моё вам почтение. Видимо,долгое пребывание в воспоминаниях об Усть-Илимске, не прошло даром. У меня к вам есть одно предложение. Но оно, предложение, целиком ляжет на ваши плечи. Что если к примеру человек напишет что хотел бы увидеть свой двор, ну скажем Братское Шоссе 3. Вы в свою очередь поехали туда и немного сняли этот двор на видео и выложили его в инет. А дальше, надо только как то сообщить об этом ролике тому кто хотел бы его посмотреть. И в последствии у вас получится большая база видеороликов, где человек в последствии сможет зайти и прогуляться по улочкам Усть-Илимска. Вот. И спасибо вам за ссылочку.
Ответ: Идея замечательная. И вполне осуществимая. В частности у меня есть канал на youtube, именно туда и выглыдываю все ролики про Усть-Илимск. Так же рекомендую посмотреть ролики на канале пользователя uibrodyaga. Очень интересное видео.

36. NY  (10 Февраля 2012 10:27) E-mail
В следующий раз начни с того, что панорамы снимаются либо в облачный день с равномерной освещенностью, либо если солнце за твоей спиной. У тебя по 2 рассвета в фотках. Ракурсы интересные, а из-за неграмотности ты их портишь.
Ответ: Спасибо. Принял к сведению.

37. Наталья  (27 Февраля 2012 20:19)
Спасибо за сайт, всё замечательно. У-И город моего детства, уехала 20 лет назад, жила в общежитие №7 в 11 мкр. Училась немного в новой 15 школе. Cейчас, смотря панораму, была очень удивлена и расстроена её невзрачным видом, неужели за 20 лет не выросло ни одного деревца, мы же саженцы своими руками сажали. А Эврика, это ведь самые сладкие воспоминания из детства, какие там были трубочки и корзиночки....... Я конечно понимаю, что ничто не вечно, но ведь был новый городок, такие перспективы, столько ресурсов и неужели никак не поднять его??? Недалеко от общежития был по-моему спортивный комплекс, а напротив планировали сделать стадион, теперь так тоже разруха???
Ответ: Спасибо за отзыв. Все остановилось с началом реформ. Что успели то успели. Остальное постепенно разрушается. Перспективы и ресурсы остались в СССР. Невзрачный вид скорее всего из-за осеньнего пейзажа.

38. Наталья  (27 Февраля 2012 23:46)
Действительно, скорее всего из-за осеннего пейзажа, потому что пересмотрела уже раз по десять каждое видео и панорамы, ещё раз огромное спасибо, столько воспоминаний, просто переполняют, хотя и ребёнком была, а почти каждую улицу помню, ведь своими ножками по городу ходили, на машинах не ездили!!!! Так что со спортивным комплексом, или может это здание не так называлось?
Ответ: Если вы про дом спорта "Юность" и футбольное поле между кафе "Эврика" и ДБ "Ралуга", то все на своих местах, как и стадион школы № 15 со своим небольшим комплексом, ну вернее сказать то что от него осталось.

39. Наталья  (28 Февраля 2012 09:16)
Благодарю Руслан.

40. Роман   (29 Февраля 2012 12:19)
Руслан, привет!!!
Увидел в сети интернет твоё творение и был очень удивлён и растроган материалами выложенными на страницах. Всё очень классно подобрано и расписано. Сам тоже родился в г. Усть-Илимске и уже более 30 лет здесь проживаю. Я тоже патриот нашего города, но нахожусь в непростом положении из-за получившей 10 лет назад травмы. Планирую сделать сайт для людей с ограниченными возможностями нашего города. Ведь по поводу этого нет никакой информации для людей нуждающихся в ней. Владею языками программирования, если, что обращайся помогу чем смогу. Через твой сайт надеюсь найти людей, кто будет солидарен с моей идеей в помощи создания данного сайта.
Спасибо огромное за информацию и фотографии!!!
Ответ: Спасибо. Буду рад помощи, присоединяйтесь.

41. Геннадий  (27 Марта 2012 22:16)
Хочу выразить благодарность литредактору. Теперь блог действительно хорошо читается, глаз не запинается на ошибках и криво построенных предложениях. Остаются ошибки в личных комментариях администратора, но это уже мелочи. Удачи вам, ребята! Вы делаете полезное дело для города.
Ответ: Спасибо.

42. Андрей  (28 Марта 2012 00:45) E-mail
Спасибо, интересный сайт и твои комментарии к событиям. Живу в другом городе, но очень интересно о том как там у вас сейчас. Есть пожелание, фотографий побольше. А в целом ты молодец.
Ответ: Спасибо.

43. Максим Рунец   (28 Марта 2012 10:09)
Геннадий, спасибо Вам! :-) Рад стараться!

44. Александр  (07 Июня 2012 01:14) E-mail
Большое спасибо за панорамы. Нашёл свой бывший дом (Др.Народов, 62). Возле моего дома всё по-прежнему. Усть-Илим люблю, там родились мои две прекрасные дочки. Уехали в 1992 году, когда бардак начинался. Прожил в УИ 9 лет. Прекрасное было время. Ещё раз СПАСИБО.
Ответ: Спасибо.

45. Felix  (12 Июня 2012 17:43)
Сайт прекрасный! admin, Lennon спасибо вам! Admin - спасибо за сайт. Lennon - огромное СПАСИБО за левый берег. Спасибо вам, мужики, за неравнодушие к городу. Теперь ваш сайт у меня в закладках!
Ответ: Спасибо.


Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Поиск


Комментируем
[44] - Аэропорт Усть-Илимск - взгляд изнутри. Интервью.
[38] - Интересное мнение
[33] - Халатность?
[31] - Громкий коррупционный скандал в Усть-Илимске
[29] - Купи участок и живи в Новосибирске!


Twitter



Мы в соцсетях

Мой Усть-Илимск Одноклассники Мой Усть-Илимск Вконтакте Мой Усть-Илимск Facebook

Мой Усть-Илимск Twitter Мой Усть-Илимск Youtube Мой Усть-Илимск RSS></a>
 </p><!-- </bc> --></td></tr></table>
<br><table border=


Статистика

Яндекс.Метрика



© 2002-2018 "Мой Усть-Илимск.RU" // Сайт управляется системой uCoz // Шаблоны: Falls + CityLife // Разработчик: Брезицкий Руслан
Наверх