Отзывы






Меню сайта


Городской архив
Архивный отдел Усть-Илимска

Адрес: 666670, Иркутская область, г.Усть-Илимск, Усть-Илимское шоссе, 20/2

Телефоны:
(39535) 5-28-57 - начальник.
(39535) 5-42-64 - заместитель.

E-mail: archiv.ui@mail.ru

График работы:
Пн - Чт с 9:00 до 18:00.
Пт с 9:00 до 13:00.
Перерыв с 12:30 до 13:30.
Выходные - Сб, Вс.

Приём населения:
Адрес: г.Усть-Илимск, ул.Героев Труда 38, кабинет №208.

Пн - Ср с 9:00 до 18:00.
Перерыв с 12:30 до 13:30.

С 05.07.2017 г.:
Пн - с 9:00 до 13:00.
Ср - с 14:00 до 18:00.
Тел.: (39535) 9-81-81.



Случайная новость
[8023] Усть-Илимск. История. Люди
[2206] 269 квартир построят в Усть-Илимске
[1815] Когда закончился СССР. Часть 3
[1427] Усть-Илимск глазами иностранцев


Случайная панорама
[30 Октябрь 2010 - 2326]
Панорама "Храм во имя священномученика Киприана и мученицы Иустинии"
[06 Декабрь 2010 - 1866]
Панорама "Район Городской больницы №1"
[12 Август 2012 - 2266]
Панорама "Двор ул.Мечтателей 6 и 8"
[16 Март 2011 - 1849]
Панорама "Вид на Ангару"
[23 Февраль 2014 - 2135]
Виртуальный тур "Часовня "Взыскание погибших"


Комментируем
[42] Аэропорт Усть-Илимск - взгляд изнутри. Интервью.
[38] Интересное мнение
[33] Халатность?
[31] Громкий коррупционный скандал в Усть-Илимске
[29] Купи участок и живи в Новосибирске!
[24] Ну вот и отъездились!
[24] Поездка в в/ч 92712
[23] Так и живем. "Общага"
[22] Сетевые войны
[22] Страна катится...


Сервисы


Мы в соцсетях

Мой Усть-Илимск Одноклассники Мой Усть-Илимск Вконтакте Мой Усть-Илимск Facebook

Мой Усть-Илимск Twitter Мой Усть-Илимск Youtube Мой Усть-Илимск RSS></a>
 </p><!-- </bc> --></td></tr></table>
<br><table border=


26 Июнь 2017, 08:06
Главная » Отзывы [ Оставить отзыв ]

Страницы: 1 2 3 4 5 6 »
Показано 1-15 из 83 сообщений
1. Руслан Брезицкий   (22 Март 2011 00:24)
По многочисленным просьбам, открыл книгу отзывов и предложений. Пишите.

2.   (24 Март 2011 02:11)
Панораммные фото дорогого стоят.Нашёл своё фото,лесовоз разгружают.Ну и ссылка на меня есть,что приятно...
Ответ: Спасибо.

3. Sasha  (31 Март 2011 17:31) E-mail
Отличный сайт!
Особенно хочу выразить благодарность Руслану за панорамы нашего города!
Спасибо! smile
Ответ: Спасибо.

4. Андрей  (16 Апрель 2011 22:41)
Хорошие статьи! Читается на одном дыхании.
Ответ: Спасибо.

5. Олег М  (17 Апрель 2011 18:46) E-mail
Привет из Новокузнецка
хороший сайт, я даже понастольгировал маленько...
Спасибо огромное! wink
сам до 1994г жил в Усть-Илимске,
так же довелось поработать немного в Аэропорту Усть-Илимска 1998г ,
последний раз приезжал в 2005г,
в 2010 помог родителям покинуть этот таежный островок,
вцелом глядя на город могу сказать что с каждым годом все хуже и хужее cry
Руслан, мой совет - есть голова на плечах - вали из Усть-Илимска в Москву!
живу в крупном городе - население (если совсеми приезжими) почти миллион,
рядом Новосибирск периодически там бываю - но это то же не то,
у меня вообще сложилось впечатление, что кроме Москвы деваться больше некуда
вот в Июне поеду на разведку
Это мнение ни какого-нибудь неудачника-переселенца-голодранца есть квартира, машина, гараж и т.д., работаю в банковской сфере.
Ответ: Спасибо за отзыв и совет. Но, мне и в Усть-Илимске неплохо.

6. дмитрий  (18 Апрель 2011 14:20)
Уехав из славного города могу подчеркнуть, что радует смелость и отвага талантливых людей, которые по прежнему там застряли. Как бы ни говорилось об у-и это все равно маленький затухающий городок со своими ни кому не нужными рэккирскими замашками и очередной приезд моих знакомых это подтвердил. Прогуливаясь по ТЦ, в котором я один из управляющих магазина, мне говорят:
-интересно а у кого они под крышой ходят
-сколько "башляют" в месяц
Что меня просто возмутило.

Так что те талантливые люди которые остались бегите, в стране масса городов, где можно себя реализовать.

Ответ: Спасибо.

7. Альберт  (19 Май 2011 16:07)
С самого начала спасибо большое тебе, Руслан. Ты делаешь дело которое не безразлично многим. В том числе и мне. С удовольствием рыскаю по сайту уже второй час. Я как и многие другие родился и прожил все детство до 12 лет в Устике, а сегодня уже давно живу в центральной части страны, в славном городе Казань. По прежнему скучаю по родному городу. И этот сайт стал для меня настоящей отдушиной. Конечно больно смотреть на увядающий город и узнавать о его неблестящем настоящем. Мой отец возглавлял аэропорт на момент сдачи нового здания аэровокзала. Под его началом осуществлялось и строительство. Уехав из Устика в 95 году никто из нашей семьи никогда туда не возвращался. Когда в инэте появились фотографии и видео нынешнего аэропорта, мы сначала и не знали показывать их отцу или нет... Отец конечно же переживал и наверное до сих пор время от времени возвращается к этим мыслям.

Сейчас я и не знаю хочу ли вернуться когда либо туда, даже для того чтобы просто посмотреть. Ведь тот образ маленького, уютного, чистого, цветущего и даже зимой невероятно теплого города то немногое, что осталось у меня из моего детства. И я не хочу это терять.
По поводу "рэкетирских замашек" - думаю скоро это пройдет. Времена меняются и страна сегодня немного другая чем была раньше. Просто в Устик все приходит с опозданием. Те же самые "понятия" в город пришли много позднее чем это случилось в западной части страны.

Мы жили на Мира 21. С огромным удовольствием посмотрел бы сейчас на наш двор, на его окресности. А еще с большим удовольствием на фотографии его именно тех времен - 80-х - 90-х.
В связи с этим есть идея, Руслан. Думаю что очень многим было бы интересно, если бы здесь был некий фотоархив города прежних времен.
Успехов тебе Руслан. А моим землякам огромный привет и наилучшие пожелания!

Ответ: Вам спасибо. У меня к вам небольшая просьба. Если у вас или вашего отца есть фотографии Усть-Илимского аэропорта, выложите их в сеть или пришлите мне. Или какие-нибудь подробности строительства, работы и т.п, в общем любые интересные факты.

8. Сезюков Сергей  (24 Май 2011 09:47) E-mail
Спасибо Руслан.Огромное спасибо Вам Руслан за ролик, "Путешествие в в/ч 92712". Через 35 лет увидеть,то, что хотел увидеть столько лет, дорогого стоит. Музыкальное сопровождение ролика великолепно. Испытал такое щемящее чувство, ностальгия. Спасибо. Служил в этой части в 1974-1976гг., это почти самое начало. Удивительный, завораживающий таёжный край, Усть-Илимск. С нетерпением жду летних съёмок.
Ответ: Спасибо. Если вы еще не видели, рекомендую ознакомится с отчетом о поездке, посмотреть фото панорамы части: http://www.myui.ru/blog/poezdka_v_v_ch_92712/2011-03-03-81

9. Сергей  (25 Май 2011 01:24) E-mail
Посмотрел фото панорамы части... Сбылось, увидел через столько лет, увидел. Спасибо Руслан Николаевич. Руслан, Вы не ошибаетесь, на фото точно казармы, а так же плац, старый штаб и столовая, это строили при мне. Параллельно устанавливали ракетный комплекс С-200В "ВЕГА". В1975г. часть выехала на полигон Сары-Шаган, на Балхаше в Казахстан. По прибытии с полигона часть заступила на боевое дежурство. Не мне судить, была ли часть боеготова в тех условиях. Кабели связывающие комплекс, тянулись по земле в Тайге. Коммуникации связывающие стартовые позиции с КП (командный пункт), можно было перерубить топором. Вышка на которую Вы подымались, находится на бывшем КП, в то время её небыло. Комары, мошка и красавица Тайга. Здорово! Несколько фото, части того времени, размещены на моей страничке в Одноклассниках. Одна снята с той же точки, что и панорама части.

10. Сергей  (25 Май 2011 21:18) E-mail
В восторге от панорам Усть-Илимска. Чувствуется в каждой строчке, с какой любовью Вы делаете этот удивительный город. Не устаю Вас благодарить за это.
Ответ: Спасибо.

11. Александр  (11 Июнь 2011 14:55) E-mail
Спасибо за полученное удовольствие от созданных панорам!
Ответ: Рад, что вам понравилось.

12. Ксения   (11 Июнь 2011 16:38)
Руслан, очень нравиться ваш сайт. Тайком заходила, теперь вот зарегистрировалась ).
Спасибо за ваше дело.
Ответ: Вам спасибо.

13. Анна Большакова  (29 Июнь 2011 15:17) E-mail
Уважаемый Руслан! Хочу поблагодарить Вас за сайт, за патриотизм, за любовь к городу и активную жизненную позицию. Вижу вас часто на форуме Администрации. Так как всеми силами пытаюсь что-то изменить в нашем славном городе, возродить патриотические чувства, разработать бренд.... этот сайт как отдушина. Очень надеюсь на сотрудничество. В частности, сейчас задумываюсь о создании единого фотоархива города Усть-Илимска, который должен быть на официальном сайте. Естественно с указанием авторских прав. Вообще если будут предложения, советы, требования лично ко мне как сотруднику Администарции, отдела по развитию предпринимательства и инновациям, человеку, заинтересованному в создании бренда города... пишите. С уважением, Анна.

14. Александр  (20 Июль 2011 10:28) E-mail
Спасибо за создание данного сайта.

15. Svetlana  (22 Июль 2011 14:29) E-mail
http://www.youtube.com/watch?v=996TBoS80hc

После просмотренного на youtube.com видео № 21062011 DT.avi ........

Что происходит в вашем Усть-илимске?! Что себе позволяет руководитель-этот майор Карнаухов?! В штатском не проявлял никакой агрессии - наоборот пытался защититься! Если он произвел какие-то противоправные действия - почему как полагается по закону не задержали?! Развели уличную потасовку, выяснение отношений с применением физ. силы! И этот человек руководит службой ГИБДД района?! Привел ли сей инцидент к последствиям, для начальника в первую очередь - отпишитесь - наказывать за такой бардак!


Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск


Ошибки сайта

На сайте работает система коррекции ошибок.

Система Orphus

Обнаружив неточность в тексте на данной странице, пожалуйста, выделите её и нажмите:

Ctrl+Enter

Спасибо.



Вопрос депутату


Популярное
[49896] В поликлинику через интернет
[15370] Хроника Усть-Илимского аэропорта
[14760] Аэропорт Усть-Илимск - взгляд изнутри. Интервью.
[14163] Усть-Илимский ЛПК
[13172] В городе и районе бушует чума!


Расписание
[5403] Авиарейсов
[6587] К/т "Яросама"
[7251] Электрички
[7352] Пригородных автобусов
[8124] Поезда
[10944] Отдела УФМС
[16663] Городских автобусов
[19419] Трамвая
[53214] М/городних автобусов



Статистика

Яндекс.Метрика



Расстояние от Усть-Илимска до: Москвы - 4000 км, Иркутска - 1000 км, Братска - 270 км.



© 2002-2017 "Мой Усть-Илимск.RU"

Дизайн: Шаблон Falls
Сайт управляется системой uCoz

Информация сайта предоставлена для ознакомления!

НАВЕРХ