Отзывы






Меню сайта


Попуярное
[64186 - просмотров]
В поликлинику через интернет
[33915 - просмотров]
Усть-Илимский пивоваренный завод
[19155 - просмотров]
Хроника Усть-Илимского аэропорта
[18359 - просмотров]
Аэропорт Усть-Илимск - взгляд изнутри. Интервью.
[18006 - просмотров]
Усть-Илимский ЛПК


Случайная панорама
[11 Октября 2012]
Виртуальный тур "Торгово-складской комплекс. №2"
[28 Июня 2011]
Панорама "Двор 5-го микрорайона"
[12 Июля 2011]
Панорама "Взлетная полоса Старого аэропорта"
[07 Октября 2010]
Панорама "Пустырь в 11 мркн."
[14 Апреля 2014]
Панорама "Село Кеуль"


Городской архив
Архивный отдел Усть-Илимска

Адрес: 666670, Иркутская область, г.Усть-Илимск, Усть-Илимское шоссе, 20/2

Телефоны:
(39535) 5-28-57 - начальник.
(39535) 5-42-64 - заместитель.

E-mail: archiv.ui@mail.ru

График работы:
Пн - Чт с 9:00 до 18:00.
Пт с 9:00 до 13:00.
Перерыв с 12:30 до 13:30.
Выходные - Сб, Вс.

Приём населения:
Адрес: г.Усть-Илимск, ул.Героев Труда 38, кабинет №208.

Пн - Ср с 9:00 до 18:00.
Перерыв с 12:30 до 13:30.



Сервисы


14 Декабря 2018, 05:28
Главная » Отзывы [ Оставить отзыв ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »
Показано 16-30 из 85 сообщений
16. Надежда  (24 Июля 2011 01:23)
Огромное спасибо тебе, Руслан, за твою работу и любовь к городу. Единственный "живой" сайт о нем. Снимай побольше людей - вдруг кого узнаем.

17. Sasha  (05 Августа 2011 22:34) E-mail
Уважаемый Руслан!
Хочу поздравить Вас с юбилеем!
Сегодня тридцать наступило,
Куда же двадцать укатило?
Что ж время не остановить,
Страницу новую ведь предстоит открыть.
Что пожелать в твой юбилей?
Чтоб не забыл своих друзей,
Побольше деток и жену,
Любил всю жизнь, чтоб ты ее одну.

От себя лично хочу пожелать счастья, удачи, денег побольше и самое главное здоровье!
Побольше красивейших панорам и статей!
Спасибо за вашу работу!
Ответ: Не ожидал. Спасибо.

18. Иван  (19 Августа 2011 17:15)
Руслан, большой спасибо за сайт и фото Усть-Илимска!
Родился и закончил 9-ю школу в Усть-Илимске, еще во времена его расцвета, теперь живу далеко.
Очень люблю этот город. При основной массе негатива, так с любовью и, я бы даже сказал, отважно освещать Усть-Илимск - это дорого стоит. Спасибо!
Город просто уникальный, за всю жизнь, перебывав в очень многих городах - даже похожей атмосферы не встречал. Последний раз приезжал в 2000 sad
Просмотрев Ваши материалы, очень надеюсь, что у Усть-Илимска есть перспектива, ведь есть же люди!
От всей души желаю городу и жителям перемен к лучшему!
Ответ: Спасибо.

19. Вадим Прохоренко  (03 Сентября 2011 14:26)
Здравствуйте уважаемый Руслан! Посмотрел ваш сайт очень понравилось , много информации о жизни в городе великолепные панорамы. Я жил в Усть- Илимске с 1981 по 1994, по адресу: пр.Мира 24-146 , подъезд у художественной школы. Учился в 10 школе затем в СПТУ-42. Сейчас проживаю под Новосибирском. После просмотра ваших панорам нахлынули воспоминания.

20. Антон  (04 Сентября 2011 14:37) E-mail
Сайт отличный!
Слушайте Радио 7 Усть-Илимск через интернет - http://listen.moeradio.ru:10000/UI.m3u

21. Олег М  (09 Сентября 2011 11:37) E-mail
Привет, вопрос - а web камеры в онлайне у вас по городу где-нибудь установлены? или планируются?, так хотелось бы на город в живую посмотреть wacko
Ответ: Нет и не слышно чтобы кто-то планировал.

22. Вадим Прохоренко  (16 Сентября 2011 19:19) E-mail
Приветствую Руслан! Открыл панорамы в Chrome все работает отлично! Как будто попал в прошлое , почти ничего не изменилось . Очень хочется посетить родной город, но пока не получается. Благодарю вас Руслан за возможность виртуально побывать в Усть-Илимске. Спасибо вам большое за вашу работу, успехов и процветания!
Ответ: Спасибо.

23. Lethal Weapon  (26 Сентября 2011 01:19) E-mail
Сайт, конечно, здоровский, но с языком большая проблема. Можно ведь, в конце концов, через Word хотя бы проверять?
Ответ: Спасибо. Действительно, тема актуальна. Но, ни word и онлайн проверка и т. п. не помогают. Они лишь могут выявить явные ошибки. Не всегда все удается отследить самостоятельно. Можно хоть 100 раз прочитать набранный текст, но так и не найти ни одной ошибки, пока на него не взглянет другой человек. К сожалению компьютер резко снижает грамотность и порой не из-за того, что человек не знает орфографию, а из-за того, что идет набор текста и не всегда обращаешь внимание на то, что печатается на экране. Поэтому и обращаюсь за помощью к пользователям. Спасибо Вам.

24. Сергей  (10 Октября 2011 18:43) E-mail
Не открывает Панораму в/ч 92712, почему? Ждал с зимы.
Ответ: Попробуйте другой браузер: Opera, Chrome, FireFox. Все работает. В Internet Explorer может не отображаться из-за настроект безопасности. Обновите проигрыватель Flash до последней версии.

25. Сергей  (10 Октября 2011 22:57) E-mail
Спасибо Руслан, попробую.

26. serpantinium  (17 Октября 2011 10:59) E-mail
Доброго времени дня. Хочу отметить, что для сайта на сервисе от ucoz, всё весьма здорово сделано! Много интересного нашёл для себя. Браво создателю. И дай Бог процветания Вам и сайту.
Ответ: Спасибо.

27. Lennon  (27 Октября 2011 12:36)
Спасибо за некоторые факты об Аэропорте. Мой отчим там работал с 1999 до 2001 года. Многое видел, многое помнит...
Ответ: Если возможно, поподробнее.

28. Роман  (09 Ноября 2011 11:07) E-mail
Руслан,
Молодец, спасибо за сайт.
http://www.flickr.com/photos/rnikolskiy/ - если интересуют какие-либо мои фотографии, готов предоставить для твоего сайта
Ответ: Спасибо.

29. Lennon  (12 Ноября 2011 11:48)
27. Lennon (27 Октябрь 2011 12:36)
Спасибо за некоторые факты об Аэропорте. Мой отчим там работал с 1999 до 2001 года. Многое видел, многое помнит...
Ответ: Если возможно, поподробнее.

Руслан, я же говорил уже вам по этому поводу в этой ветке...
http://www.myui.ru/blog/obshhenie_s_prezidentom/2010-08-21-14

30. Евгений А.  (23 Декабря 2011 10:56)
Руслан привет !!! Хороший сайт, интересно почитать.
Ответ: Привет. Спасибо.


Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Поиск


Комментируем
[44] - Аэропорт Усть-Илимск - взгляд изнутри. Интервью.
[38] - Интересное мнение
[33] - Халатность?
[31] - Громкий коррупционный скандал в Усть-Илимске
[29] - Купи участок и живи в Новосибирске!


Twitter



Мы в соцсетях

Мой Усть-Илимск Одноклассники Мой Усть-Илимск Вконтакте Мой Усть-Илимск Facebook

Мой Усть-Илимск Twitter Мой Усть-Илимск Youtube Мой Усть-Илимск RSS></a>
 </p><!-- </bc> --></td></tr></table>
<br><table border=


Статистика

Яндекс.Метрика



© 2002-2018 "Мой Усть-Илимск.RU" // Сайт управляется системой uCoz // Шаблоны: Falls + CityLife // Разработчик: Брезицкий Руслан
Наверх