Новости






Меню сайта


Городской архив
Архивный отдел Усть-Илимска

Адрес: 666670, Иркутская область, г.Усть-Илимск, Усть-Илимское шоссе, 20/2

Телефоны:
(39535) 5-28-57 - начальник.
(39535) 5-42-64 - заместитель.

E-mail: archiv.ui@mail.ru

График работы:
Пн - Чт с 9:00 до 18:00.
Пт с 9:00 до 13:00.
Перерыв с 12:30 до 13:30.
Выходные - Сб, Вс.

Приём населения:
Адрес: г.Усть-Илимск, ул.Героев Труда 38, кабинет №208.

Пн - Ср с 9:00 до 18:00.
Перерыв с 12:30 до 13:30.

С 05.07.2017 г.:
Пн - с 9:00 до 13:00.
Ср - с 14:00 до 18:00.
Тел.: (39535) 9-81-81.



Сервисы


Мы в соцсетях

Мой Усть-Илимск Одноклассники Мой Усть-Илимск Вконтакте Мой Усть-Илимск Facebook

Мой Усть-Илимск Twitter Мой Усть-Илимск Youtube Мой Усть-Илимск RSS></a>
 </p><!-- </bc> --></td></tr></table>
<br><table border=


20 Ноябрь 2017, 23:19
Главная » 2012 » Август » 12 » Байкер-шоу

17:18
Байкер-шоу

В минувшую субботу в Усть-Илимске состоялось еще одно знаменательное событие. Впервые в городе, в левобережной части города, на площади перед ДК "Наймушина", состоялось "Байкер-шоу" и прошла выставка раритетной авто- и мототехники "Рожденный в СССР".

В 16:00 на конечной остановке автобуса №3 был организован сбор мотоциклистов, скутеров, квадрациклов для последующего мотобробега. В общем, приглашались все желающие. Главное условие - обязательное наличие водительского удостоверения.

Пока колонна добиралась до ДК "Наймушина", на площади в этот момент проходила встреча владельцев раритетной автомобильной техники. Посмотреть действительно было на что и не только посмотреть. Тут и советская классика: 21-я Волга, 401 и 412-й Москвич, 965 запорожец и некоторые иностранные образцы. Основной интерес зрителей был прикован к ярко-красному 401-му Москвичу и зелёному 965 запорожцу с надписью "Хочу быть мерседесом". Как не старалась корреспондент ИРТ уговорить владельца "горбатого" на интервью, он так и не согласился.

К 18 часам на площадь прибыла колонна мотоциклистов. Байкеры приехали не одни, а с целой группой поддержки. Устьилимцам в этот день повезло, редко где можно увидеть балерину на байке, а у нас она была. Зрители смогли увидеть несколько па и пируэтов. Выглядело все это достаточно необычно, но интересно. Погода была прекрасной, зрителей собралось много. Все, кому не хватило места вокруг площади, оккупировали здание ДК. За общественным порядком следили сотрудники полиции, медики и пожарные.

Специальными гостями мероприятия стали байкеры из Братска и Железногорск-Илимского. Последним пришлось преодолеть не одну сотню километров, чтобы добраться до Усть-Илимска - ведь ехать нужно было через Братск.

На протяжении всего мероприятия проходили различные конкурсы с участием байкеров: на самую медленную езду, проезд с завязанными глазами, "не разбей яйцо", "собери как можно больше банок пива", и т.п. С пивом организаторы явно переборщили. Выигранное пиво байкеры тут же употребляли, хотя и были за рулем, и к концу мероприятия часть байкеров находилась "навеселе". Неровности на асфальте порой приводили к неожиданным падениям. Пару раз зрителям пришлось вскрикнуть. Но все обошлось. На протяжении всего мероприятия зрители активно поддерживали участников.

Байкеров было много, были среди них и девушки, но активное участие в конкурсах принимали лишь единицы и практически всегда это были одни и те же лица. Конкурсы чередовались выступлениями усть-илимских рок-групп и творческих коллективов города. Проходили конкурсы и среди зрителей, которые активно фотографировались с байкерами и на байках.

Завершилась шоу-программа выступлением "кровавого" Джейсона, который показал свое мастерство в управлении огнем. Ну, а окончательную точку в программе мероприятий поставили байкеры, которые задним колесом мотоцикла выжгли на асфальте "смайлик" и пообещали вернуться с новым шоу в 2013 году.

Еще одно мероприятие идет Усть-Илимску в зачёт.

Поделиться:

Похожие новости:

Просмотров: 5618 | Добавил: Пользователь | Теги: мото, Шоу, Байкер | Рейтинг: 4.6/7
Всего комментариев: 16
+1  
1 Хищник   (13 Август 2012 14:06)
Ой ну понаписали той всякой ерунды!:)Пиво пили только Железногорские и Братские...Потому и выиграли почти все конкурсы....
Ответ: Какой именно? А разве это хорошо, что они его пили, причем как активные участники конкурсов?

0  
2 Хищник   (13 Август 2012 14:26)
Фотку то поставили...Ай яй яй!!А что площадь то позорную перед Домом Культуры не сфотографировали ...Сплошные ямы и куча песка и пыли (собственно из-за песка и упал байкер на конкурсе )..Даже не помыли и не убрали площадь...Я думаю граждане города обратили внимание на отношение к ним городского управления...ПОЗОР мэру Усть-ИЛИМКА
Ответ: Что не так с фоткой и какой именно? А разве это не обязанность организаторов привести место проведения мероприятия в порядок. Песок убрать и т.п.? И что должно было сделать городское управление?

+2  
3 Vijit   (13 Август 2012 15:56)
Нужно было внимательнее шоу смотреть, раз после него вам так хотелось написать статью.

>Возглавляла данную группу балерина
Она не возглавляла группу. Танцевальный номер с балериной был отдельной историей. А прибыли мы в колонне по два байка, возглавляемые машиной полиции. Группа поддержки на самом деле была просто любопытными гражданами. Нам поддержка в таких делах не нужна, мы самостоятельные.

>Выигранное пиво байкеры тут же употребляли, хотя и были за рулем..
Да, есть среди нас и такие мотобратья, чего скрывать. Но справедливости ради нужно заметить, что таких - единицы. Мы - серьезные, взрослые люди, а не шпана дворовая.

>Не обошлось и без падений
Это только со стороны кажется, что легко сделать то, что мы вытворяли. Падения неизбежны, когда управляешь мотоциклом в нестандартных условиях. Посмотрите даже на вашу первую фотку. Прогиб в асфальте перед байкером - тот еще "подарок", коих на площади было порядком. Добавьте сюда маленькое пространство для вождения и людей по периметру. Падений и опасных моментов было удивительно мало для таких условий.

>Пару раз зрителям пришлось вскрикнуть
А как мне показалось, зрители кричали от восторга и далеко не пару раз smile

>Байкеров было много, были среди них и девушки, но активное участие в конкурсах принимали лишь единицы и практически всегда это были одни и те же лица.
Вообще-то нас было человек 12 всего, кроссачи укатили на свою вечеринку сразу после прибытия колонны. Из девушек за рулем была только одна. В конкурсах участвовали все, кроме нее. Но разные задачи под разные аппараты и мастерство водителя. А даже пусть одни и те же лица (уж извините, не примелькались остальные рожи:) ), шоу от этого хуже не стало.

>пообещали вернуться 2013 году
Да мы никуда и не уходим smile Мы остаемся в городе. Желающие примкнуть к нашей братии только приветствуются!
Ответ: Спасибо за исчерпывающий комментарий. На шоу присутствовал от начала и до конца. Мне понравилось.

0  
4 R1   (13 Август 2012 16:26)
Согласен с вышесказанным.
А кто автор статьи?
Ответ: Я (admin)

+1  
5 R1   (13 Август 2012 16:37)
>И что должно было сделать городское управление?
Ответ:
1.Содержать территорию, в частности дорожное покрытие, около ДК, хотя бы, в удовлетворительном состоянии. Или это то же на организаторов ложиться?
2.А оно вообще что то сделало?

По-моему, организаторы сработали на отлично.
Ответ: По-моему тоже сработали отлично.

А сетовать на то, что дорожное покрытие во время проведения мероприятия было плохим странно. Понятно, что оно должно быть в нормальном состоянии всегда, но я сильно сомневаюсь, что кто-то кинется чинить дорогу, если подать заявку, что в этом месте будет какое-то мероприятие. За территорию во время мероприятия отвечает организатор. Если был на дороге песок, то почему его не убрали?

Мероприятие прошло зачётное.

0  
6 admin   (13 Август 2012 17:00)
Пожалуйста, если у вас есть собственная статья, присылайте нам, опубликуем. Я только обеими руками ЗА!!!

0  
7 zevg82   (13 Август 2012 17:34)
Какие "горячии" комментарии :), на что вы обиделись мальчики? На плохую площадку? так у нас везде дороги такие..., на фотку с падением? так какое шоу без подения...
В целом шоу очень понравилось. Спасибо.

-1  
8 Lennon   (13 Август 2012 19:41)
А я не согласен. Мне шоу не понравилось. Пришел в семь часов (раньше не смог). Посмотрел минут двадцать, и подумал, что это шоу байкеров, от байкеров, и для байкеров. "Байкер-шоу" - звучит гордо! Ожидалось Шоу, а сделали выступление. Извините, конечно, если звучит обидно, но это мое мнение.

И еще, Хищник пишет:
>"А что площадь то позорную перед Домом Культуры не сфотографировали?"

А Вы новогородский сноб? Или гость города? Скажите мне, в каком месте она позорная?

-1  
9 Хищник   (14 Август 2012 00:22)
Делаю выводы... Тот кто написал эту статью либо просто завистливый тролль, либо очень плохой журналист. Главное что Мы (байкеры) отдохнули отлично, встретились с друзьями, попили пивка, а остальное ******!!!
Ответ: Дааа... Просто нет слов. Печально. admin

Нецензурная лексика, либо слова, ее заменяющие, запрещены на этом сайте. Сейчас отредактировал. В следующий раз будет бан. (Lennon)

-1  
10 PREDATOR   (14 Август 2012 00:36)
Lennon Читай внимательнее я указал почему площадь позорная...

0  
11 Alextovn   (14 Август 2012 11:43)
Хищник, вы показываете себя с плохой стороны... Теперь мне кажется, что все байкеры такие же как вы. Как вы уехали пьяные?

0  
12 Грин   (14 Август 2012 17:12)
Ну что сказать, всем не угодишь.

-1  
13 PREDATOR   (14 Август 2012 20:24)
Ой напугал... Мега крутой админ крутого интернет ресурса. Бань давай, мне твой сайт не интересен.
Ответ: Что с Вами? admin

Я не утверждал, что я "мега крутой админ". Просто если Вы посещаете этот сайт, то будьте добры соблюдать его правила. Я разве многого прошу? Будьте корректней, высказывая свое мнение вот и все. Комментарии для того и включены, чтобы каждый высказывал то, что думает. Только цензуру соблюдать нужно. :-) (Lennon)

-1  
14 Alextovn   (15 Август 2012 03:31)
Теперь я больше убеждаюсь, что все байкеры такие... НЕ АДЕКВАТНЫЕ.

0  
15 Алексей   (15 Август 2012 14:06)
>"2 Хищник (13 Август 2012 14:26)
Фотку то поставили...Ай яй яй!!А что площадь то позорную перед Домом Культуры не сфотографировали ...Сплошные ямы и куча песка и пыли (собственно из-за песка и упал байкер на конкурсе )..Даже не помыли и не убрали площадь...Я думаю граждане города обратили внимание на отношение к ним городского управления...ПОЗОР мэру Усть-ИЛИМКА
Ответ: Что не так с фоткой и какой именно? А разве это не обязанность организаторов привести место проведения мероприятия в порядок. Песок убрать и т.п.? И что должно было сделать городское управление?"

И дорогу выровнять, и асфальт должны уложить организаторы!!! Плюс вам за ответ!

-1  
16 PREDATOR   (19 Август 2012 20:21)
Что то тут все такие огорчённые на байкеров... Если кто то из наших *******************, не надо тут высказывать свой негатив... :))

Имя *:
Email:
Код *:
Поиск


Ошибки сайта

На сайте работает система коррекции ошибок.

Система Orphus

Обнаружив неточность в тексте на данной странице, пожалуйста, выделите её и нажмите:

Ctrl+Enter

Спасибо.



Спроси у депутата!


Расписание



Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Статистика

Яндекс.Метрика



Контакты редакции
  • Главный редактор: Дмитрий Калистратов
  • Литредактор: Рунец Максим
  • Журналисты: Евгения Щвец, Андрей Максимов
  • E-mail: news@myui.ru
  • © 2002-2017 "Мой Усть-Илимск.RU" // Сайт управляется системой uCoz // Шаблоны: Falls + CityLife // Разработчик: Брезицкий Руслан
    Наверх